
だって、仕方ないのだ・・・・

おいしいんだもぉ~んっっっ



あちこちのブログでじわじわ広まっていた、しいたけチーズ焼き



簡単だからお弁当にあと一品・・というときにもちょうど良いのだ

熱々で食べるのが一番ではあるけれど、冷めてもおいしかったよ

-----
COMMENT:
AUTHOR: 加賀守
DATE: 2013/01/10 09:39:30 PM
こんばんわ。
ありゃりゃ、ここもウイルス感染でござるなぁ。
仕方ないのでござるよ…
美味しいから。
拙者はアサリバターも感染したのでござる。
今夜は横浜。ひとり中華。
中華は一人で食べたらあきまへん。
-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/10 10:32:06 PM

仕方ないですよね~、おいしいんだもん

次はアサリバター・・・

その次は中華・・・?

うつるかもしれませ~ん

-----
COMMENT:
AUTHOR: Kotetu
DATE: 2013/01/11 08:01:23 AM 修行蛙さん、おはようございます♪
しいたけチーズ焼きね…ふむふむ。
お弁当にもいいかもですね。
大家族のダデイーは、しいたけにケチャップと、チーズで
しいたけピザにしてましたよ。
どっちもしてみようかな♪
-----
COMMENT:
AUTHOR: Ben2
DATE: 2013/01/11 06:03:47 AM
修行蛙さん、おはようございます。
お見事!感染ですね。
けど、この前に既にやられてたんですよね~。
2回もなんて…重症ですね(^-^)/。
…と、言いながら今週末の料理当番の時、また作るつもりですσ(^_^;)。
だって、美味しんだもんねぇ(≧∇≦)。
-----
COMMENT:
AUTHOR: 銀爺
DATE: 2013/01/11 01:05:20 AM
すんまへん、発生元でおます。
ありがとう御座います、こんなに皆さんに
取り上げていただきまして。
いや、ほんまに、こんなに皆さんに試していただけるとは。
恐悦至極に存じ上げ候~
-----
COMMENT:
AUTHOR: ポポ
DATE: 2013/01/11 09:03:44 AM
おはようございます

チーズ乗せはやったことないです

アツアツを頂く


私はトリヒキとネギ・生姜をのせて
焼いて甘辛煮にしますが…
是もグーですね

シイタケ大好き人間ですので
作って楽しみま~す ( ..)φメモメモ
-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/11 12:46:58 PM

肉を乗せると一段と豪華に・・・

しかも焼いた後に甘辛煮?
お料理上手なのですね~

しいたけの肉乗せはもちろん大好きですが
ただ焼いただけの方が簡単なもので・・・・


普段は焼きしいたけは、しょうがとしょうゆです
チーズが加わるだけでリッチな気分です

-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/11 12:43:51 PM

ケチャップでピザ風・・・ちょっとしたアレンジで
変わりそうですね

いろいろ試してみたくなりますね~


-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/11 12:42:12 PM

いやぁ~、みなさんが写真アップしてるのを見ると
真似したくなったもので・・・


2回どころか定番料理になりそうですよ

だっておいしいんだもぉ~ん


-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/11 12:40:03 PM

おいしいご紹介ありがとうございました~

簡単でおいしいから、真似したくなります

焼いて醤油かけるだけの焼きしいたけが元々好きです
チーズも好きなのに、今までなぜ一緒にしなかったのかしらん


良い気づきとおいしさをいただきました

-----
COMMENT:
AUTHOR: mako
DATE: 2013/01/12 12:14:32 PM
最近はキノコブームなんですかね(^O^)色々な所でお見かけしましたが、どなたのもうんまそうです♪美味しすぎて1Upなんて~\(^^)/
-----
COMMENT:
AUTHOR: 修行蛙
DATE: 2013/01/12 06:00:56 PM

おいしいものは、うつるんですよー

いろんなところで見かけたのなら、次は・・・・

1Upどころから2Upできますよ~


0 件のコメント:
コメントを投稿