tag:blogger.com,1999:blog-1997296402433680778.post6983889691785663584..comments2024-02-18T01:01:49.885+09:00Comments on PYONTOROOM: 今週のいけばなピョントル(修行蛙)http://www.blogger.com/profile/04452911626207776233noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1997296402433680778.post-61546885013313410052017-07-24T23:19:42.812+09:002017-07-24T23:19:42.812+09:00とうがらし、だいぶしなびてますがねw
もっと色が変わってくるかなと思ったけれどそうでもなかったです
...とうがらし、だいぶしなびてますがねw<br />もっと色が変わってくるかなと思ったけれどそうでもなかったです<br />枯れていく様子も観察して乾燥させて使えるかとかも研究のうちです(なんて、たまたまだったりする)<br />ちなみに水に浸していた茎は腐りかけてました・・<br /><br />そうそう、ピーマンを室内温度で保管してるとだんだん赤くなるよw<br />赤くなる前にしなびるのもあるけど・・ピョントル(修行蛙)https://www.blogger.com/profile/04452911626207776233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1997296402433680778.post-74190379169987596662017-07-23T23:54:19.722+09:002017-07-23T23:54:19.722+09:00とうがらし、1週間前に見たんだー。長持ち?
今の時期、エアコンつけっぱで留守にしてる訳じゃないから、...とうがらし、1週間前に見たんだー。長持ち?<br />今の時期、エアコンつけっぱで留守にしてる訳じゃないから、どうしても切り花は痛みやすいのかな?って思ってました。<br />がんばってるなあ。( ´ ▽ ` )しょうhttps://www.blogger.com/profile/05611407538701819758noreply@blogger.com